Оборудование для забивки свай и устройства шпунтовых ограждений

 

Сваебойное оборудование выпускается практически без изменений еще со времен Советского Союза. Ввиду того, что установившаяся на посткризисном рынке строительных услуг стоимость свайных работ не позволяет сваебойщикам приобретать современную импортную технику, мы работаем на оборудовании, разработанном не менее 30 лет назад, которое продолжают выпускать некоторые Российские заводы. Однако, благодаря нашим механикам, регулярно обслуживающим оборудование и профессионализму работников, надежность наших сваебоек практически не уступает "иностранцам". 

 

 Копровые установки на базе экскаваторов ЭО-5111Б, 5116, 5119

Установки для забивки свай на базе экскаваторов ЭО 5й размерной группы Костромского завода пользуются огромной популярностью среди сваебойных организаций благодаря удачной простой конструкции, маневренности, легкости монтажно-демонтажных работ и достаточной надежности. Отечественные альтернативы практически отсутствуют. Зарубежные сваебойные установки типа Junttan, Bauer и пр. стоят несоизмеримо дороже, а производительность у них выше всего лишь процентов на 20, поэтому в ближайшее время обновления московского сваебойного парка не предвидится.

 .сваебойная установка ЭО-5111

 

Дизель-молоты штанговые МСДШ-1, СП6В, С330Б

Эти штанговые молоты выпускаются одновременно несколькими заводами. Ходят слухи, что из-за коммерческого успеха данного оборудования, чертежи были некогда украдены у разработчиков и теперь благополучно выпускаются конкурентами. В силу особенности конструкции (воздушное охлаждение), после определенного цикла работы и достижения высокой температуры, требуется остудить молот, устроив "перекур" бригаде. Это особенность всех дизель-молотов.

дизель-молот

 

Буровые установки СО-2

Установка СО-2 является навесным копровым оборудованием. Установка передвигается по тем же направляющим мачты, что и молот. Мощный электродвигатель позволяет бурить скважины диаметром до 600мм, а взаимозаменяемость с молотом делает ее идеальной для лидерного бурения и устройства буронабивных свай глубиной до 13 метров.

установка СО-2

Буровые установки ПБУ-2-317 на шасси КАМАЗ 43114

Основным достоинством является мобильность и проходимость базовой машины - армейского вездехода 6х6. Недостаток - трудоемкость бурения: за счет невысокой мачты (3,4 метра) необходимо наращивать шнек.

ПБУ-2-317

Автокран КС-35715

 

Вибропогружатель В-402

вибропогружатель

Автотранспорт, сварочное и другое сопутствующее оборудование.

Рейтинг@Mail.ru